Владимир Соловьёв предложил Кадырову разобраться с уральскими лицеистами и Куйвашевым | Уральский меридиан

Владимир Соловьёв выдвинул предложение пригласить в уральскую столицу Рамзата Ахметовича Кадырова, чтобы научить губернатора Евгения Куйвашева «уму-разуму». Напряжённые отношения между телеведущим и уральской элитой – продолжаются. После ЛГБТ-скандала свердловский губернатор вступился за директора лицея № 12, а Соловьев вновь раскритиковал его.

Во время прямого эфира Владимир Соловьёв заявил: «А, может, действительно, отправить Рамзана Ахматовича, чтобы он получил уму-разуму Куйвашева».

До этого телеведущий раскритиковал лицей №12 Екатеринбурга, в котором ученики устроили танец, где якобы можно усмотреть признаки пропаганды нетрадиционных сексуальных сообществ. Директор лицея Любовь Кулева отметила, что в танце нет ничего предосудительного. В администрации Екатеринбурга нашли произошедшее неудачной пародией детей на молодёжный клип. Тем не менее, региональный министр образования Юрий Биктуганов посчитал, что Кулёву нужно уволить. Родители уже начали сбор подписей в поддержку директора, за Кулёву также вступился губернатор Куйвашев.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Владимир Соловьёв предложил Кадырову разобраться с уральскими лицеистами и Куйвашевым”

  1. пелагея

    мерзко, пропагандируют содомитов, это все надо искоренять уволить и директора и губернатора и собчак признать иноагентом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: