Полковника уральского ГИБДД оштрафовали на 500 рублей за тонировку | Уральский меридиан
ДПС полиция

В Екатеринбурге начальнику межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) ГИБДД Свердловской области, замначальнику регионального УГИБДД и полковнику выписали штраф за неправильную тонировку автомобиля Toyota Camry. По данным СМИ, сотрудника ГИБДД поймали входе рейда. Штраф за данное нарушение – 500 рублей. В МВД не подтверждают и не отрицают данный факт, указывая на то, что регулярно проводят рейды и среди полицейских. При этом неважно какой пост занимает человек.

«Только с начала текущего года подразделениями ГИБДД к ответственности привлечено более 50 сотрудников различных служб и подразделений ОВД»,— сообщил пресс-секретарь свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

За 2 месяца 2022 года к административной 4041 водитель, данной санкцией предусмотрен штраф 500 рублей, однако ему есть и более серьезная альтернатива. За повторное нарушение водитель привлекается к административной ответственности по ст.19.3 КоАП РФ, согласно которой предусмотрен арест до 15 суток. Окончательное решение выносит суд.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: