В Екатеринбурге изувеченная живодёрами собака Мотя обрела хозяина | Уральский меридиан
В Екатеринбурге изувеченная живодёрами собака Мотя обрела хозяина

Собака Мотя, изувеченная живодёрами в Екатеринбурге, обрела хозяина. Наше агентство рассказывало, что бездомную собачку, которой неизвестные отрезали часть мордочки, житель Екатеринбурга обнаружил на промбазе на улице Испытателей и отвёз собаку в ветеринарную клинику.

Как сообщило «КП-Екатеринбург», собаке провели операцию, и после всех необходимых процедур, мужчина по имени Алексей заберёт питомицу к себе домой. Новый хозяин уже купил для собаки всё необходимое и ходит с ней на прогулку. Из стационара он заберёт Мотю завтра, 7 июня.

В ТГ-канале «Реабилитация Моти» был открыт сбор средств на лечение изувеченной собаки. В общей сложности неравнодушные граждане собрали порядка 200 тыс. рублей. По словам автора ТГ-канала, который теперь стал владельцем Моти, сбор закрыт, но люди продолжают присылать деньги, а также приносят в ветклинику игрушки и корм для животного.

По данным УМВД Екатеринбурга, служба участковых ОП №6 устанавливает обстоятельства и причины происшествия с собакой. Обоснованное решение будет принято по результатам разбирательства.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ТГ-канал «Реабилитация Моти»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: