Руководство терм «Баден-Баден» назвало свердловских коммунистов популистами | Уральский меридиан

Руководство терм «Баден-Баден» назвало свердловских коммунистов популистами. В ответе на обвинения депутата законодательного собрания Свердловской области, главы регионального отделения компартии Александра Ивачева, оно связало его поступок с близкими выборами главы региона, где его могут выдвинуть кандидатом.

– На этот раз Ивачев и Ко «встали на защиту» деревьев, расположенных в Уктусском лесопарке неподалеку от областной школы олимпийского резерва «Уктусские горы». Почему-то именно в КПРФ (вероятно, по старой советской памяти) обратились неравнодушные жители микрорайона Уктус, требуя выяснить – каким образом с площадки, соседствующей с термальным комплексом «Баден-Баден», который собирается расширяться, был снят статус «особо охраняемая территория природного значения», – отметили в компании.

В копании напомнили, что она существует с 2012 года, а уктусский термальный комплекс был ей построен ещё пять лет назад. Статус территории изменён в 2009 году, когда не было ни компании, ни терм. Соседство с спортивной школой на  «Уктусских горах» – тоже выдуманный коммунистами факт. Самое главное, что подчеркнули в «Баден-Баден», никаких планов по вырубке деревьев у них не существует.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: термы «Баден-Баден» 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: