В Пермском крае ищут 35-летнего Антона Кузьмина из Свердловской области | Уральский меридиан
В Пермском крае ищут 35-летнего Антона Кузьмина из Среднего Урала

В Первоуральске пропал мужчина, передвигавшийся на белом Ford Transit. Полиция и волонтёры в настоящий момент заняты поисками Антона Кузьмина. О последнем местонахождении уральца известно 6 июня. После этого дня связь с мужчиной пропала. В качестве предположения высказывается версия о том, что мужчина находится в Пермском крае.

Приметы известны следующие: 180 см рост, телосложение худощавое, карие глаза, чёрные волосы. В день пропажи был одет в футболку, чёрные кроссовки, куртку и джинсы.

Если у Вас есть информация о местонахождении пропавшего человека или располагаете какой-либо иной информацией, можете сообщить об этом по единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112» или по номеру телефона горячей линии поискового отряда «ЛизаАлерт» Свердловской области 8 (800) 700-54-52.

Ранее агентство сообщало о том, что полиция ищет пропавшую 37-летнюю женщину в Екатеринбурге. Оксана Ерахтиа исчезла 1 июня. В тот злополучный день женщина ушла из дома в Академическом районе Екатеринбурга. Супругу также искал её муж Владимир.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Lisa Alert

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: