В лобовом ДТП с Volksvagen и Skoda на Серовском тракте погибли 4 человека | Уральский меридиан
В лобовом ДТП с Volksvagen и Skoda на Серовском тракте погибли 4 человека

В ночь на 13 июня на 175 км трассы «Екатеринбург – Серов» в результате лобового столкновения Skoda Octavia и Volksvagen Passat погибли 4 человека. На месте ДТП погибли 50-летний водитель Skoda, управлявший автомобилем без прав, его 47-летний пассажир, а также 35-летний водитель и пассажирка Volksvagen.

В лобовом ДТП с Volksvagen и Skoda на Серовском тракте погибли 4 человека
Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, авария произошла в 01:20. Мужчина за рулём Skoda, будучи лишенным водительских прав, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся со встречным автомобилем Volksvagen. Четыре человека погибли на месте аварии до приезда скорой. Личность пассажирки Volksvagen не установлена.

Госавтоинспекторы выяснили, что в момент ДТП водитель Skoda, который является жителем Среднеуральска, не был пристёгнут. Его водительский стаж составляет 28 лет. Прав управления автотранспорта мужчина был лишён на 18 месяцев в 2018 году за вождение в нетрезвом виде. За превышение скорости привлекался 6 раз.

У водителей обеих машин будет взята кровь на химико-токсикологическое исследование, по результатам которого будет установлено, находились ли они в момент аварии в состоянии опьянения.

Очагом аварийности участок дороги, на котором произошло ДТП, не является.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: