Youtube-блогер Илья Мэддисон разочарован поездкой в Нижний Тагил | Уральский меридиан
Youtube-блогер Илья Мэддисон разочарован поездкой в Нижний Тагил

Блогер Илья Мэддисон боится жителей Нижнего Тагила. По его уверениям, от них ему хочется быстрее укрыться. Ранее он побывал на Среднем Урале и с визитом заехал также в Нижний Тагил. Блогера впечатлили местные жители в спортивных костюмах и разбитые дороги. Отведав шаурму на вокзале, мужчина отправился в уральскую столицу. О своих впечатлениях он рассказал на youtube-канале.

Особенно блогер отметил, что люди в Нижнем Тагиле ходят в спортивных костюмах, поэтому ему в пальто пришлось не комфортно. Мужчина запечатлевал местные достопримечательности на телефон и признался, что неоднократно отмечал на себе непонимающие взгляды тагильчан: «Пару раз я ловил взгляд типа: «Зачем ты снимаешь? Мы сейчас подойдем и в лицо тебе пропишем». Я серьёзно, мне уже страшно. Хочется поскорее укрыться где-нибудь в своем СВ».

Разбитые дороги в городе блогер охарактеризовал как «это жесть». После Нижнего Тагила он отправился в «Ельцин центр». На него большое впечатление произвели горожане, гуляющие по центру, памятники и городское искусство. Он также отметил акцент у уральцев, как в «Реальных пацанах». Город вошёл в число его личных фаворитов.

Ранее агентство рассказывало о том, что блогер Варламов раскритиковал Соловьёва за раздувание ЛГБТ-скандала в Екатеринбурге. Илья отметил, что танцоры объяснили исполнение пародии на современную музыку и танцы, а шоу было творческим выступлением.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скриншот видео Youtube

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: