Злоумышленник пытался открыть дверь вилкой и заколоть ею мужчину в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Ножи + вилка + ложка + место убийства

Житель Екатеринбурга пытался взломать замок входной двери вилкой, а после ею же заколоть хозяина жилья. 11 июня, в субботнее утро, женщина из ЖХ «Просторы» рассказала, что услышала звуки странного скрежета в замке. Её супруг подошёл ко входной двери. Мужчина увидел через глазок, что неизвестный ковыряется вилкой в замочной скважине.

Хозяин жилья решил открыть дверь, после чего злоумышленник воткнул в его грудь столовый прибор. Пришелец объяснил, что это его квартира на праве собственности, поэтому супруги должны покинуть помещение. Кроме того, он заверил, что является сотрудником прокуратуры.

Злоумышленнику объяснили, что ему нужно уйти, в противном случае тот будет иметь дела с полицией. Пришелец продолжал настаивать на своём, во время чего сильно поцарапал замок и дверь. Его смогли остановить только охранники комплекса, подоспевшие на помощь жильцам. После этого хулигана передали полицейским. Хозяйка квартиры отметила, что они с супругом написали заявление.

Ранее агентство сообщало о том, что в Екатеринбурге экс-сожитель сломал 33-летней женщине нос. Кроме физического насилия, девушка утверждает, что он угрожал убить сына, а её – расчленить. Последствиями общения с бывшим сожителем стали разгром в квартире и открытый перелом носа со смещением. Пострадавшая поделилась, что это уже не первый случай насилия с его стороны.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото из материалов уголовного дела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: