На Урале двух школьниц изнасиловал и развратил 68-летний педофил | Уральский меридиан

В Каменске-Уральском 68-летнего местного жителя, который уже был судим, обвиняют в совершении преступлений сексуального характера. Его будут судить за действия сексуального характера в отношении лица младше 14-ти лет (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК) и развратные действия в отношении малолетнего лица (ч. 2 ст. 135 УК). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Согласно версии следствия, данные преступления были совершены в разные дни в начале июня этого года. Две маленькие девочки пострадали от действий педофила.

Сейчас суд по ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств сексуальных преступлений, сбор и закрепление доказательств. Во время следствия выясняются условия и причины, способствовавшие совершению противоправных деяний.

Территориальный следственный отдел Следственного комитета сейчас проводит процессуальную проверку из-за применения физического насилия одной из этих малолетних девочек к другой несовершеннолетней. О произошедшем написали почти все уральские СМИ. Следствие уверяет, что в рамках проверки тщательно устанавливаются все обстоятельства, из-за которых это произошло.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: