На Урале школьницу жестоко избили сверстницы и изнасиловал педофил | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Школьницу, избитую в Каменске-Уральском Свердловской области, в этот же день изнасиловал пожилой мужчина. 13-летнню девочку жестоко избили сверстницы, сняв это на видео. В тот же день потерпевшую изнасиловали. Пенсионера, надругавшегося над девочкой, уже задержали.

Как рассказала потерпевшая, мужчина угрожал полицией, если она с ним не пройдёт.

Как прокомментировал пресс-секретарь областной полиции Валерий Горелых, сейчас в инциденте разбираются прокуратура, сотрудники отделения по делам несовершеннолетних полиции, силовики и следователи. Полицейские устанавливают круг знакомых несовершеннолетних девочек, отрабатывают личности людей, которые могли иметь отношение к такой деятельности. Девочки, избившие сверстницу, сняли на видео не только процесс применения к ней физической силы, но и изнасилования 68-летним пенсионером. Запись распространили по социальным сетям знакомых потерпевшей.

Ранее агентство рассказывало о том, что на Урале осудят двух подростков за нападение на продавщицу в Байкалово. Сельские школьники 14 и 15 лет избили женщину молотком без рукоятки и похитили из магазина кассовый аппарат, сигареты и вещи продавщицы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: