На Урале пьяный водитель насмерть сбил велосипедистку и скрылся с места ДТП | Уральский меридиан

В Каменске-Уральском водитель «Лада Гранта» сбил насмерть велосипедистку и скрылся с места ДТП. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Трагедия произошла накануне вечером, 17 июня. На втором километре дороги Каменск-Уральский – Усть-Багаряк автомашина «Лада Гранта» наехала на велосипедиста-женщину. После этого водитель «Лады» с места ДТП скрылся. В результате ДТП женщина скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Погибшей было 64 года.

На Урале пьяный водитель насмерть сбил велосипедистку и скрылся с места ДТП
Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Виновник аварии был задержан сотрудниками ДПС уже в самом Каменске-Уральском. В 22-50 наряд по улице Шестакова около дома №14 заметил автомобиль с механическими повреждениями, которые были характерны для ДТП. Остановленный 60-летний водитель имел признаки опьянения. От освидетельствования мужчина отказался, за что понесет ответственность, также как и за то, что скрылся с места ДТП.

На Урале пьяный водитель насмерть сбил велосипедистку и скрылся с места ДТП
Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Сотрудники полиции установили, что погибшая проживала в Каменске-Уральском, возвращалась домой из коллективного сада, расположенного недалеко от места происшествия. Велосипедистка была в светлой одежде, на велосипеде имелись катафоты.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: