В ночном ДТП в Нижнесергинском районе погиб 47-летний житель Екатеринбурга | Уральский меридиан

В ночном ДТП в Нижнесергинском районе Свердловской области погиб 47-летний водитель автомобиля «Лада-Гранта». Авария произошла около 2 часов ночи 19 июня на 4 километре автодороги «Шарама –  Уфа-Шигири». Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД ГУ МВД России.

Водитель автомобиля «Лада-Гранта» ехал в сторону деревни Шарама и съехал с проезжей части в кювет. Машина неоднократно перевернулась. В результате ДТП погиб 47-летний мужчина-водитель, ремнём безопасности он пристегнут не был. 52-летний пассажир, сидевший на переднем пассажирском сиденье пристёгнутый ремнём безопасности, получил травмы и обратился за медицинской помощью в Нижнесергинскую больницу. Супруга погибшего водителя пояснила полицейским, что муж ездил на рыбалку.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель легковушки житель города Екатеринбурга, приехал в д. Уфа-Шигири Нижнесергинского района в гости к родственникам. Имел стаж вождения 18 лет, ранее к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался 8 раз. Был ли водитель в состоянии опьянения будет установлено в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Сотрудниками ГИБДД и оперативно-следственной группой проведен осмотр места происшествия, составлены процессуальные документы, сейчас устанавливаются все обстоятельства аварии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: