На ЕКАД из-за строительных работ образуются пробки | Уральский меридиан

Северная часть ЕКАД продолжает стоять в огромных пробках из-за ремонтных работ. В виду постоянных заторов на дороге строители заплатят штраф. В июне автомобильный поток существенно замедлен на отрезке от Берёзовского до Верхней Пышмы (возле горы Лиственной). По утрам пробка простирается на несколько километров в обе стороны.

В управлении автодорог Свердловской области прокомментировали, что начиная с 21 июня, ночью, работы по фрезерованию покрытия с 28-го по 31-й км трассы будут продолжены. Если погода не внесёт свои коррективы, работы будут завершены в установленный срок.

Поскольку водители часто жалуются на заторы, региональное дорожное управление приняло решение оштрафовать строителей. К подрядчику будут применены штрафные санкции за причинённые неудобства по условиям государственного контракта.

Ранее агентство писало о том, что в центре Екатеринбурга автомобили встали в пробку из-за неработающих светофоров. Все светофоры не работали на площади 1905 года. Причиной сбоя стала крупная авария на электросетях.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: