Злоумышленники продолжают воровать по ночам фары у машин Kia в Екатеринбурге | Уральский меридиан

Неизвестные злоумышленники в Екатеринбурге снова вырезали фары у Kia. На сей раз пострадал автомобиль марки Kia Sportage. Это уже 4-я по счёту машина, «обезоруженная» преступниками на парковке.

Воры массово спиливают фары у этой популярной в России марки. Злоумышленники также вырезают бамперы. Сейчас пострадавшая машина была оставлена в ночь на 22 июня у дома по улице Репина №93. Автомобиль был припаркован в арке. Владелец Kia обнаружил, что у машины варварски украли противотуманные фары, бампер теперь придётся заменять.

Владелец авто написал заявление в правоохранительные органы. В 2021 году в этот же день у этой машины разбили стекло и  украли видеорегистратор. Теперь хозяин иронизирует, что в следующем году ночь на 22 июня в любом случае проведёт в машине.

Ранее агентство рассказывало о том, что злоумышленники начали воровать по ночам капоты у машин Hyundai в Екатеринбурге. Так масштабируется охота за запчастями в столице Урала. В городе уже прошла волна краж автомобильных фар, которые воры вырезали из корпусов машин, припаркованных на улице. Сейчас воровать начали более существенные детали.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: