В Екатеринбурге задержан пьяный водитель с двумя детьми в салоне Hyundai | Уральский меридиан
ДПС МВД полиция

Сотрудниками ГИБДД Екатеринбурга задержан пьяный водитель Hyundai Solaris, проехавший перекрёсток на красный свет. На переднем сидении автомобиля в машине находились двое детей 5 и 7 лет, которые оказались племянниками задержанного.

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, госавтоинспекторы остановили водителя иномарки, когда он проехал перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. При задержании сотрудники ГИБДД почувствовали запах алкоголя, исходящий от водителя, неустойчиво стоявшего на ногах. Медицинское освидетельствование подтвердило алкогольное опьянение у мужчины.

Дети находились в салоне Hyundai вдвоём на переднем пассажирском сидении без детских удерживающих устройств. В отношении водителя иномарки составлены административные материалы за управление машиной в состоянии опьянения, проезд на запрещающий сигнал светофора и нарушение требований к перевозке детей.

Проверку по факту инцидента проводят инспекторы по делам несовершеннолетних. Оба племянника задержанного мужчины доставлены в подразделение по делам несовершеннолетних.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: