В Нижнем Тагиле росгвардейцы задержали рецидивиста, объявленного в федеральный розыск | Уральский меридиан
Росгвардия шеврон машина

В Нижнем Тагиле росгвардейцы задержали рецидивиста, объявленного в федеральный розыск. Подозреваемый в краже житель Пермского края находился в розыске за совершение аналогичного правонарушения.

Накануне вечером группе задержания поступила информация о том, что в крупном торговом центре на Уральском проспекте сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывшие по указанному адресу сотрудники Росгвардии задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в хищении товара, и доставили его в отдел полиции, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Росгвардии по Свердловской области.

Выяснилось, что с мая текущего года задержанный находится в федеральном розыске. Мужчина проходил в качестве фигуранта по уголовному делу по факту кражи в УМВД России по Перми и решил уклониться от возложенной на него меры пресечения. В настоящее время решается вопрос о передаче задержанного инициаторам розыска.

Ранее агентство рассказывало о том, что в Екатеринбурге задержали объявленного в розыск осуждённого. Мужчина был осужден за кражу и приговорен к 5 годам колонии строгого режима. После отбытия части срока и замены наказания в виде лишения свободы на ограничение свободы гражданин не встал на учет в филиал уголовно-исполнительной инспекции и переезжал из одного города в другой.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: