Сотрудника полиции в Екатеринбурге обвинили в игноре вызова об избиении | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Дежурный полицейский в Екатеринбурге проигнорировал вызов об избиении, в результате чего человек скончался. Женщина 5 раза звонила в правоохранительные органы и сообщала об избиении мужчины на Химмаше бандой выходцев из стран бывшего СССР. Поскольку силовики бездействовали и на вызов не приехали, потерпевший скончался в медицинском учреждении.

В скором времени майор полиции, проигнорировавший звонок, предстанет перед судом. Это произошло 29 мая. Тогда ночью Алексея Казанцева 46-ти лет жестоко избили четверо мигрантов. Жители Екатеринбурга несколько раз звонили в полицию и сообщали об избиении мужчины на Грибоедова.

Как отметили очевидцы произошедшего, за полчаса в полицию позвонили 5 раз. Звонившая женщина сказала, что можно уже не торопиться – избитый человек вроде бы скончался. В ту ночь дежурил майор 36-ти лет. На звонки он никак не реагировал и никого не отправил на место происшествия.

Ранее агентство сообщало о том, что в Екатеринбурге простились с мужчиной, которого толпой избила банда иностранцев. После нападения потерпевший впал в кому. В течение пяти дней врачи боролись за его жизнь.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: