В Екатеринбурге простились с мужчиной, которого толпой избила банда иностранцев | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Екатеринбурге прошло прощание с мужчиной, до смерти избитым южанами. Толпа мигрантов зверски избила его на Химмаше. После нападения 46-летний потерпевший Алексей К. впал в кому. В течение пяти дней врачи боролись за его жизнь.

Как рассказала жена погибшего, проститься с покойным пришло очень много людей. Церемония состоялась в ритуальном зале. После этого коллеги, друзья и родственники поехали в село Кунарское, где в церкви было отпевание, затем мужчину похоронили. Поминальный обед состоялся в Богдановичи.

Трагический случай произошёл в ночь на 29 мая. По словам очевидцев, мужчина вступился за женщину, когда шёл домой. Его избили четверо молодых людей, а после ушли. Скорую помощь Алексею вызвали свидетели преступления. Проведённая судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть потерпевшего наступила в результате внутричерепной травмы и отёка головного мозга после контакта с тупым предметом. Жена погибшего Наталья говорит, что, по версии следствия, нападавшие не хотели его убивать. Женщина считает иначе. Она поблагодарила всех за финансовую и моральную поддержку.

Ранее агентство рассказывало о том, что в Екатеринбурге задержаны зверски избившие парня на Химмаше южане. В рамках возбуждённого уголовного дела задержаны несколько человек, причастных к ночному избиению мужчины.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: