Женщину в Нижнем Тагиле с укусами собаки отказались лечить в больнице | Уральский меридиан
коридор больница

В травмпункте города Нижний Тагил врач отказал в медицинской помощи женщине, которую укусила бездомная собака. В медицинском учреждении уже проводится внутренняя проверка. Конфликт между врачом и пациенткой произошёл 5 июля в травматологическом пункте ГБ № 4 на улице Металлургов № 2. Женщина утверждает, что врач-травматолог отказался её принять, угрожал и грубил. О произошедшем она рассказала в сообществе «Инцидент Нижний Тагил», также приложив видеозапись.

Девушка написала, что её покусала собака с улицы, за помощью она приехала в травмпункт. Ей отказали в помощи, даже не осмотрев. Отказ она также получила на просьбу назвать фамилию, имя и отчество, и ещё один отказ – на просьбу написать письменный отказ в осмотре, лечении и назначении лечения.

Собака напала на женщину в тот момент, когда её атаковал пьяный мужчина. В результате произошедшего женщина получила многочисленные гематомы, ушибы и укусы. Свердловчанка также сообщила, что врач сфотографировал её паспорт и угрожал полицией.

Ранее агентство рассказывало о том, что девочкам, получившим 4 укуса клеща, оказали помощь в больнице №13 Екатеринбурга. А в Белоярской больнице Свердловской области врачи отказали в лечении несовершеннолетним пациенткам.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: