Таксист в Екатеринбурге избил своего клиента | Уральский меридиан
такси установка защитный экран коронавирус

В Екатеринбурге конфликт между клиентом и таксистом закончился поножовщиной. Оба мужчины говорят, что защищались, тем не менее, пострадал только один из них. Житель Екатеринбурга Максим утверждает, что таксист напал на него и существенно порезал руку. По его мнению, поводом для ссоры стали попытки научить его жизни и ответ о том, что чужое поведение – не дело таксиста.

Пострадавший уверяет, что таксист настаивал на том, что он (потерпевший, клиент) не должен пить, поскольку мусульманин. Тогда Максим рассчитался, вышел из автомобиля и сказал, что таксиста это не должно волновать. После этого водитель такси выскочил из машины и набросился на клиента с ножом.

Водитель по имени Сапарбек говорит, что пассажир бранился и оскорбил его мать, после чего позвал померяться силами один на один. Из-за этого Сапарбек оборонялся гвоздём. У потерпевшего зафиксированы травмы, согласно которым, гвоздём были нанесены весьма существенные удары.

К конфликту подключились правоохранители, которые в настоящий момент проверяют информацию. Сообщение о случившемся поступило в отдел полиции №11. Полицейские опрашивают участников инцидента. Решение будет принято после проведения процессуальных действий.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о том, что сотрудника полиции в Екатеринбурге обвинили в ингоре вызова об избиении. Женщина 5 раза звонила в правоохранительные органы и сообщала об избиении мужчины на Химмаше бандой выходцев из стран бывшего СССР. Поскольку силовики бездействовали и на вызов не приехали, потерпевший скончался в медицинском учреждении.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: