В Екатеринбурге на продажу выставили бар, проработавший менее полугода | Уральский меридиан
Ночь музыки 2020

В Екатеринбурге продают бар «Тридцатый», открытый менее полугода назад. Заведение реализуют за 4 млн рублей – это коктейльный танцевальный бар с живой музыкой. Он располагается на 30-м этаже бизнес-центра «Демидов». Из окон бара виден панорамный центр города.

Бар + 30 + Тридцатый + бар Тридцатый + диджей + заведение + помещение + музыка + увеселительное заведение
Фото: сайт Avito

В объявлении на сайте Avito владелец указал, что заведение полностью готово для работы. Бар имеет свой пул постоянных гостей и лицензию на продажу алкоголя. Помещение представляет собой пространство площадью 100 кв метров, в баре 55 посадочных мест. Есть зона для диджеев и общий зал.

Продавец не пожелал озвучить финансовые показатели бизнеса, включая выручку. С людьми, заинтересованными в покупке, он готов обсудить все подробности на личной встрече. Заведение открылось на месте своего предшественника – бара Sky 30. Причина продажи «Тридцатого» – переезд собственника в другой город.

Ранее агентство сообщало о том, что в Нижнем Тагиле через сайт мэрии продают бывший завод железобетонных изделий. Цена – 19,7 млн рублей. В администрации города отметили, что накладно содержать и охранять большую территорию завода.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: