Владимир Соловьёв напал на Ельцин Центр и продолжил критиковать «псевдоуральскую сволоту» | Уральский меридиан

Телепропагандист утверждает, что екатеринбуржцы не заслуживают его внимания. В связи с этим, он в очередной раз уделил внимание Екатеринбургу. Тематику города он затронул на 30-й секунде утреннего эфира своего шоу «Соловьёв LIVE».

Соловьёв утверждает, что «тут в Екатеринбурге народ нервничает». Ждут, когда про них расскажут. Он задался вопросом: «А чё про вас рассказывать?» Он не понимает, почему горожане решили, что заслуживают столь большого внимания. Журналист подчеркнул, что речь идёт не о жителях города. И не понял, почему горожане решили, что они едины.

После этого Соловьёв раскритиковал исполнительного директора Ельцин Центра Александра Дроздова за его привычку «заявлять о чем-то от имени Ельцин Центра» и манеру речи. Далее пропагандист завёл речь о первом президенте России Борисе Ельцине. Он сказал, что считает Ельцина тираном, разрушителем, начавшим позорную войну на территории Чечни. Первого президента он охарактеризовал как жалкого, слабого, который привёл к колоссальным бедствиям.

Потом Соловьёв опять, очевидно, переключился на жителей Екатеринбурга: «Они патриоты Урала или России? В этом есть противоречие? У нас теперь любовь к родине или местный патриотизм? В городе, где есть «Уралвагонзавод» (расположен в Нижнем Тагиле – ред.) и Урал Центр. Они с Донбассом и на Донбассе. Настоящие уральские патриоты там находятся, поднимают бешеные деньги, воюют. А псевдоуральская сволота поливает дерьмом нашу власть, армию. Это те недобитые мелкие коммерсы, которые раньше были при Уралмаше? Теперь из себя изображают недомэров?».

Пропагандист подчеркнул, что «не отдаст ни Екатеринбург, ни весь Урал».

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что после нападок журналистов и общественников Ельцин Центр открыл двери для животных. Как сообщается на сайте учреждения, посетителям разрешено приводить с собой кошек и собак.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: СОЛОВЬЁВ LIVE/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: