После нападок журналистов и общественников Ельцин Центр открыл двери для животных | Уральский меридиан
Животные собака

В Ельцин Центр можно будет приходить вместе с домашними животными. Как сообщается на сайте учреждения, посетителям разрешено приводить с собой кошек и собак.

В Ельцин Центре ИА «Уральский меридиан» пояснили, что животные должны быть на поводке, шлейке или в наморднике. Также их можно проносить в специальной переноске, а миниатюрных собак держать на руках. Хозяевам питомца нужно иметь при себе пакет для уборки отходов жизнедеятельности животного.

С такими правилами точно согласились часть арендаторов – в «Паблик маркете», включая Pinzeria by Bontempi, в кофейнях Simple coffee и «Папа Карло». Четвероногих друзей ждут во всех общественных пространствах Ельцин Центра и пустят в офисную часть здания.

«В ресторан «БАРБОРИС» можно прийти с маленькой собачкой, держа ее на руках или в переноске. В кафе «1991» посетители с животными допускаются только на летнюю веранду», – уточнили организаторы.

В других помещениях лучше уточнять правила посещения. С собаками и кошками точно запрещен вход в музей, арт-галерею, кинозал и медиазал, детский центр «18 –» и на любые детские мероприятия, исключая собак-поводырей.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что депутат законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Вегнер хотел попросить министра обороны Сергея Шойгу переделать «Ельцин Центр» в Дворец ветеранов.Ранее журналист Владимир Соловьёв заявил, говоря об Ельцин Центре в Екатеринбурге, что это «центр мерзотной либероты». Позже Соловьёва поддержали в его отношении к центру первого президента России музыкант Вадим Самойлов и певица Юлия Чичерина.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: