Реконструкция путепровода на улице Циолковского затягивается в Нижнем Тагиле | Уральский меридиан
Реконструкция путепровода на Циолковского + путепровод + ремонт + Нижний Тагил + щебень + дорога

Единственный вид работ, который сейчас выполнен на путепроводе улицы Циолковского полностью – это переустройство сетей связи. Заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Денис Чагаев был вынужден напрямую разговаривать с начальниками субподрядных фирм для определения вариантов оптимизации производственных процессов, включая обустройство трамвайных линий и отделку подпорных стенок. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Тагила.

Реконструкция путепровода на улице Циолковского затягивается в Нижнем Тагиле
Фото: пресс-служба администрации Нижнего Тагила

Руководитель проекта реконструкции ООО «Уралстроймонтаж», то есть предприятия – генерального подрядчика, Владимир Останин дал обещание увеличить число специалистов на стройке. Дополнительное количество рабочих выведут на устройство брусчатки и бехатона, бетонирование откосов.

Власти Нижнего Тагила и служба заказчика дают негативную оценку работе генерального подрядчика, с чем согласен зам. министра транспорта. Проблемы связаны с технологическими цепочками, которые нужно перестроить. Одновременно нужно выполнять независящие друг от друга работы, что ускорит темпы выполнения работ.

Ранее агентство сообщало о том, что в Нижнем Тагиле начали прокладывать трамвайные пути по мосту на улице Циолковского. На объекте подрядчики и так выполняют несколько видов работ одновременно. Завершены работы по прокладке инженерных сетей через улицу Циолковского.

Рабочие + путепровод + трамвайные пути + рельсы + путепровод на Циолковского + ремонт + мост
Фото: пресс-служба администрации Нижнего Тагила

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба администрации Нижнего Тагила

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: