В Екатеринбурге выбросивший сына с балкона отец попытался выйти на свободу | Уральский меридиан
колючка тюрьма

Житель Екатеринбурга Павел Семериков, выбросивший 11-летнего сына с балкона на Химмаше и оказавшийся в СИЗО, попытался выйти на свободу. Рассмотрев апелляционную жалобу обвиняемого в покушении на убийство сына, Свердловский областной суд оставил её без удовлетворения.

Как сообщило «КП-Екатеринбург» со ссылкой на СУ СКР по Свердловской области, между родителями пострадавшего мальчика произошёл конфликт, сын попытался защитить мать от пьяного отца, но сам попал ему под горячую руку. Подросток, пытаясь спастись, выбрался на балкон, но обвиняемый продолжил свои противоправные действия, в результате чего мальчик упал.

Наше агентство сообщало, что ранее мужчина был судим за сбыт наркотиков и за имущественные преступления, отвечал за хулиганские поступки в рамках административного законодательства, с матерью мальчика он развелся. Под стражей Павел Семериков останется до середины августа. ЧП произошло в ночь на 18 июня по адресу улица Дагестанская, 32. Ребёнка доставили в ДГКБ № 9 с многочисленными травмами.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: