На Урале «силовик» предложил продавцу засунуть бульонные кубики в зад | Уральский меридиан

В Верхней Туре «силовик» устроил скандал в магазине. Поводом для конфликтной ситуации стала сдача в сумме 15 рублей. Не совсем адекватный мужчина пришёл в небольшой магазин за продуктами. За покупки он рассчитался 5-ти тысячной купюрой, но у продавца не было сдачи. Она предложила покупателю часть сдачи взять бульонными кубиками. В ответ агрессивный мужчина бранился в адрес женщины и сказал, что работает в ФСБ. Инцидент попал на меры видеозаписи.

На видео можно услышать, как мужчина восклицает: «Документе тебе показать, кем я работаю? Золотко, я фээсбэшник! Засовывай себе в жопу, я что, похож на такого, как ты? Сама это пей, свари и пей. Я клянусь, я сейчас позвоню и сюда приедут люди».

Женщина пыталась объясниться, но представитель правоохранительных органов не давал ей сказать, каждое своё высказывание сопровождая матом.

Ранее агентство рассказывало о том, что в Екатеринбурге мальчика жестоко избила мать сверстника и таскала по двору. Так она заступалась за сына. Конфликт произошёл на детской площадке и закончился заявлением в правоохранительные органы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: