Ройзман объявил сбор средств на штрафы за дискредитацию ВС России | Уральский меридиан
Деньги

Сбор средств в размере 235 тыс. рублей на штрафы за дискредитацию ВС России объявил экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. В своём ТГ-канале политик выставил на продажу картину с изображением кота и ребёнка, чтобы использовать средства от продажи на выплату штрафов.

Ройзман объявил сбор средств на штрафы за дискредитацию ВС России
Фото: ТГ-канал Евгения Ройзмана

«Тянул до последнего, – написал Евгений Ройзман. – Пришло время штрафы плотить. Надо 235 т.р. Выставляем эту картину на продажу».

В комментариях к посту о продаже картины многие подписчики Ройзмана сообщают о том, что уже сделали переводы и предлагают не продавать картину, а набрать необходимую сумму без ее продажи.

«Картина такая славная! И наверняка нравится Евгению. Не надо ее продавать, так поможем. Мы – за него, он – за нас всех», – написала подписчица Ирина.

Подписчики также отметили, что буква «о» вместо «а» в слове «плотить» в тексте Евгения Ройзмана – это не опечатка, а выражение сарказма автора поста.

Наше агентство сообщало, что накануне суд отказался отменять Ройзману штраф за дискредитацию российской армии. Мы также рассказывали, что суд назначил политику уже три штрафа по данной статье. Кроме того, суд оштрафовал Евгения Ройзмана за неуважение к власти.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: