Евгений Куйвашев поблагодарил Анатолия Вассермана за оценку Екатеринбурга | Уральский меридиан

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поблагодарил депутата Государственной думы Анатолия Вассермана за оценку Екатеринбурга, как центра, наравне с Москвой и Санкт-Петербургом. Однако, посчитал его мнение о том, что в городе процветает гомосексуализм, а именно по нему народный избранник поставил его в один ряд с другими российскими столицами, надуманным. Также глава региона усомнился в уме депутата, отметив, что «эрудиция и ум — разные вещи».

– В очередной раз кто-то решил, что все знает о Екатеринбурге. Депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман заявил, что в нашем городе «процветает тяга к гомосексуализму». Что ж, с одной стороны приятно, что Екатеринбург поставили в один ряд с Москвой и Санкт-Петербургом. Не зря мы считаем себя третьей столицей. С другой стороны, магистр «Своей игры» в очередной раз доказал, что эрудиция и ум — разные вещи. Как он сделал вывод о городе, где каждый год растет число многодетных семей, мне не понятно. Возможно, магистр сам сможет объяснить. Приглашаю вас, Анатолий, посетить наш город и рассказать, чем он, по-вашему, так отличается от других, – написал губернатор в своих соцсетях.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что в интервью изданию ФАН Анатолий Вассерман назвал Екатеринбург центром гомосексуализма наряду с Москвой и Санкт-Петербургом, объяснив свою точку зрения наличием двух факторов: густой населенностью и человеконенавистничеством.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Евгений Куйвашев поблагодарил Анатолия Вассермана за оценку Екатеринбурга”

  1. Искандэр

    СКАЖИ – друг свердловчан, как ты относишься к спецоперации?! ВОТ И БУДЕТ ЯСНО – словоблуд на губернской должности! Кто ты, зачем и для кого!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: