Такси для богатых людей Wheely уходит с рынка Екатеринбурга | Уральский меридиан
Такси + Wheely + сервис Wheely + такси для богатых людей + отпуск + чемоданы + машина премиум-класса

В Екатеринбурге закрылось такси для обеспеченных людей, которые пользовались автомобилями BMW и Mercedes. Теперь компания Wheely будет работать только в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. В Екатеринбурге сервис проработает до 17 июля, а после уйдёт с рынка. Сообщение об этом получили клиенты компании.

В послании говорится, что приоритетами Wheely являются постоянное совершенствование и развитие. Для обеспечения высококлассного сервиса и комфорта клиентов во всём мире компания решила сосредоточиться на работе в мировых столицах. Из-за этого сервис будет закрыт в двух региональных городах – Перми и Екатеринбурге. С 17 июля сервис Wheely будет недоступен в регионах. Компания поблагодарила за сотрудничество, отметив, что клиенты стали частью истории Wheely.

В настоящий момент компания работает только в Лондоне, Дубае, Сочи, Москве, Париже и Санкт-Петербурге. Wheely – это сервис личных водителей, который работает в сегменте «бизнес-класс». Для перевозки клиентов в арсенале компании имеются автомобили BMW 5-й серии и Mercedes-Benz Е-класса. Самая низкая цена составляла 900 рублей, из которых 450 – цена за подачу автомобиля, плюс 30 рублей за каждую минуту и километр.

Ранее агентство рассказывало о том, что в Асбесте из-за низкой зарплаты и графика протестуют 30 водителей «Яндекс.Такси». По мнению водителей, они работают, по сути, бесплатно, из-за изменений в системе оплаты и низких цен на поездки.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: wheely.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: