Милонов придумал наказание для блогерши из Екатеринбурга, посадившей годовалого сына за руль | Уральский меридиан
суд

Заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов придумал своеобразное наказание блогеру, что сняла видео с ребёнком за рулём. Он призвал отлучить жительницу Екатеринбурга на 3 года от социальных сетей. Чиновник также требует лишить её водительских прав. Парламентарий считает, что отлучение женщины от мобильного телефона послужит для неё «страшным наказанием». По его словам, статус блогера не даёт женщине преимуществ, а лишь возлагает ответственность. Об этом пишет издание News.ru

«Статус блогера даёт больше ответственности, поскольку дама не только нарушила административный закон, но и использовала для этого интернет как средство пропаганды. Наказание должно быть 2-х кратным, поскольку она пропагандировала нарушение. За нарушение ПДД её нужно лишить прав на 3 года, а суд должен запретить ей подходить к социальным сетям и компьютеру также на 3 года. Это будет для неё страшное наказание», – считает Милонов.

Уральский блогер Александра Коршунова накануне опубликовала видео, как её годовалый ребёнок сидит за рулём кроссовера. В отделении пропаганды БДД ГИБДД Екатеринбурга подчеркнули, что видео вызвало интерес у правоохранителей, поскольку дети в машине должны перевозиться правильно. На видео видно, как малыш широко улыбается, умеет переключать музыку и даже крутить руль. Блогер написала, что ребёнок остался в восторге от вождения. Полицейские же считают, что держать на коленях такого маленького ребёнка очень опасно, поскольку во время аварии или при резких манёврах можно серьёзно пострадать.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: