В Екатеринбурге в БЦ «Манхэттен» неизвестные напали на охранников | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Вечером в БЦ «Манхэттен» неизвестные с оружием, по данным СМИ, напали на охранников компании «Аурус». Полиция начала проверку по факту инцидента.

Как сообщили в УМВД по Екатеринбургу, для изучения всех обстоятельств произошедшего 17 июля наряды комплексных сил полиции и следственно-оперативная группа территориального ОВД выезжали по указанному адресу. Процессуальное решение будет принято по итогам проверки.

В своём Instagram* представители УК «Кировская» рассказали, что 15 июля «захватившие БЦ «Манхэттен» рейдеры из «Ауруса» не пустили сотрудников АО «Екатеринбургэнергосбыт» в электрощитовые для того, чтобы энергетики отключили электричество в офисах собственников, серьёзно задолжавших за электричество.

Наше агентство ранее сообщало, что с мая 2021 года длится конфликт между УК «Кировская» и компанией «Аурус», которые в разное время обслуживали БЦ «Манхэттен». Всё это время управляющие компании ведут между собой борьбу за право контролировать объект. По данным УК «Кировская», 5 февраля 2021 года представители «Аурус» осуществили силовой рейдерский захват здания.

Мы также сообщали, что 17 июля неизвестные устроили стрельбу возле ЖК на улице Крауля в Екатеринбурге.

*Запрещённая в России соцсеть, принадлежащая Meta**
**Признана экстремистской организацией

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: