Подростки захватили дом на Вторчермете и терроризируют жителей района | Уральский меридиан

Банда подростков в Екатеринбурге захватила дом на Вторчермете. Компания тинейджеров уже не в первый раз держит в страхе весь дом. Молодые люди бранятся матом, кричат и громко слушают музыку. На шум в подъездах от них и непристойное поведение жалуются жители дома №5 по улице Сухоложской.

Местная жительница привела пример – 8 июля подростки торчали под окнами до 9 утра. Через несколько дней вечеринка стартовала уже в 6 утра, молодые люди слушали громкую музыку. Их состав тасуется: одни уходят, приходят другие, и все они без устали стучатся в окно магазина. Затариваются спиртным, курят, пьют, справляют нужду у стен дома и под окнами квартир. Дым от сигарет проходит сквозь окна и попадает во все квартиры. У жильцов создаётся впечатление, что они живут в курилке – дышать невозможно, в особенности, в жару.

В полиции пояснили, что по каждому такому случаю правоохранители выезжают для проведения профилактической работы. Если выявляются нарушения норм общественной безопасности, на нарушителей спокойствия составляют протоколы: за распитие алкоголя в общественном месте, мелкое хулиганство и так далее.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало о том, что в Екатеринбурге санврачи сразятся с крысами. Они начали проверку сообщений о стаях крыс в юго-западной части города. Результаты обследований территорий будут известны через 2 недели.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: