После конфликта со стрельбой на ВИЗе в Екатеринбурге задержали 22 человека | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Екатеринбурге сотрудники полиции задержали 22 человека после конфликта со стрельбой на ВИЗе. Мы сообщали, что инцидент произошёл вечером в воскресенье 17 июля. По данным областного МВД, конфликт на улице Крауля может быть связан, по предварительным данным, с инцидентом в БЦ «Манхэттен» на улице Мамина Сибиряка, о котором мы тоже рассказывали.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, «звеньями одной цепи» могут быть инцидент со стрельбой на Крауля и нападение на охранника в бизнес-центре на Мамина Сибиряка. Оба инцидента  произошли в минувшее воскресенье.

По данным полковника Горелых, конфликт «якобы со стрельбой» группа неизвестных устроила на улице Крауля в 22:30 17 июля. На место происшествия прибыли наряды полиции Екатеринбурга, бойцы спецподразделения «Гром», сотрудники подразделения по борьбе с организованной преступностью. В местный отдел полиции было доставлено, в общей сложности, 22 человека. Сейчас с ними работают сыщики.

У задержанных было изъято травматическое оружие и патроны, ножи, биты, балаклавы. Вопрос по привлечению подозреваемых к административной или уголовной ответственности рассматривается в настоящее время.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: