В Екатеринбурге Toyota сбила испугавшуюся собаки семилетнюю девочку | Уральский меридиан
В Екатеринбурге Toyota сбила испугавшуюся собаки семилетнюю девочку

На Старой Сортировке в Екатеринбурге Toyota Corolla сбила семилетнюю девочку, которая выбежала на дорогу из-за стоящего транспорта, испугавшись собаки. Пострадавшего ребёнка госпитализировали с различными травмами в ДГКБ №9.

В Екатеринбурге Toyota сбила испугавшуюся собаки семилетнюю девочку
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, ДТП произошло 18 июля около 21:00 возле дома по улице Ватутина, 10. Госавтоинспекторы установили, что девочка находилась на улице с мамой, которая попросила её позвать домой с детской площадки старшую сестру.

Когда девочка пошла за сестрой, она увидела собаку и от испуга выбежала из-за стоящего автомобиля на дорогу, где была сбита проезжающей автомашиной Toyota.

«По предварительным данным, водитель иномарки сбил девочку, когда двигался со стороны улицы Технической по улице Ватутина, – отметили в ГИБДД. – Стаж вождения 34-летнего мужчины за рулём Toyota Corolla составляет 13 лет, один раз он привлекался за нарушение ПДД. В момент аварии был трезв. Ребёнок в момент аварии переходил улицу в неустановленном месте слева направо по ходу движения машин».

Полиция направит информацию по факту ДТП в подразделение по делам несовершеннолетних Железнодорожного района Екатеринбурга.

Ранее мы сообщали, что вечером 18 июля в Екатеринбурге Mitsubishi Lancer сбил восьмилетнего мальчика на улице Ломоносова.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: