Сын главы «Русской медной компании» построил автомойку с баром | Уральский меридиан

Сын уральского миллиардера Тимофей Алтушкин создаёт в Екатеринбурге элитную автомойку, каких более нет в стране. Он построил детейлинг-центр Autolab by RCС на 8-м км Московского тракта, где можно помыть и преобразить авто. На автомойке также находятся терраса с баром и ресторан. Особенность места состоит в том, что туда старались нанять лучших специалистов. Бизнесмен и автор проекта Тимофей Алтушкин предоставил журналистам возможность взглянуть на новую точку притяжения ещё до её открытия.

Старт состоится 22 июля. На открытии будут около 100 человек. Они увидят представление в стиле «Форсаж» (бизнесмен увлекается такой тематикой), а также угостятся разными закусками и коктейлями на вечеринке.

Строительство автомойки обошлось в 250 млн рублей. В здании работает авторская кухня, а в скором времени здесь будут зажигать диджеи. Директором мойки назначен Джалал Азимов, он же планирует раскрутить место и качественно обслуживать автомобили. Он считает, что здесь будет приятно отдохнуть без дорог, домов и шумных улиц. Природа и лес. Минимализм также отражён в напитках и кухне. Блюда готовятся из продукции местных поставщиков. На месте Алтушкин хочет благоустроить пляж.

Интересно то, что автомойка поддерживает стандарты экологии – использованную воду не сливают в водоёмы, а используют ещё несколько раз. Несмотря на то, что это не самый выгодный вариант, иного не было. Воду в озеро нельзя сливать.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что жилые дома хотят построить на месте здания Виншампанкомбината в Екатеринбурге. Проект осуществят владельцы «Гринвича». Компания получила разрешение на застройку площадки под Виншампанкомбинатом, который закрылся.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: