Приставы арестовали автомобиль должника, представившись покупателями в Екатеринбурге | Уральский меридиан

Приставы арестовали автомобиль Infiniti в Екатеринбурге. Для этого они притворились покупателями сварочного аппарата. Машина находится на ответственном хранении у взыскателя средств. Ранее владелец Infiniti должен был сам предоставить её взыскателю, но не захотел расставаться с машиной и спрятал её. Об этом сообщает пресс-служба ФССП по Свердловской области.

В Чкаловское районное отделение судебных приставов Екатеринбурга поступил исполнительный лист, содержащий требование о наложении ареста на имущество должника в качестве обеспечительной меры. Автомобиль Infiniti должны были передать взыскателю на ответственное хранение.

Для того, чтобы оказаться возле гаража должника, судебные приставы решили представиться покупателями. Мужчина дал согласие на встречу, в ходе которой открыл ворота помещения, где, кроме сварочного аппарата, была машина Infiniti. Разыскиваемый автомобиль арестовали. Решение суда приставы полностью исполнили.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о том, что судебные приставы арестовали у екатеринбуржца спортивный внедорожник для погашения автокредита. Мужчина приобрёл автомобиль «Тойота Хайлюкс» в автокредит под залог, однако меньше чем через год перестал платить по нему.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: