На Уктусе 66-летняя водитель Kia Rio сбила шестилетнюю девочку | Уральский меридиан
На Уктусе 66-летняя водитель Kia Rio сбила шестилетнюю девочку

В Екатеринбурге на улице Щербакова на Уктусе 66-летняя женщина-водитель Kia Rio сбила 6-летнюю девочку, которая переходила дорогу на красный свет. Пострадавший ребёнок доставлен в больницу с различными травмами.

 На Уктусе 66-летняя водитель Kia Rio сбила шестилетнюю девочку
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, ДТП произошло 20 июля в 16:00 возле дома по улице Щербакова, 47. Двигаясь по улице Лыжников в сторону улицы Походной, водитель иномарки допустила наезд на девочку, которая переходила дорогу справа налево по ходу движения машин на запрещающий сигнал светофора. Пострадавшего ребёнка госпитализировали.

 На Уктусе 66-летняя водитель Kia Rio сбила шестилетнюю девочку
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Мать девочки пояснила полицейским, что не знает, почему её дочь, гулявшая с друзьями во дворе, оказалась на перекрестке. Информация по факту происшествия будет направлена полицейскими в подразделение по делам несовершеннолетних Чкаловского района Екатеринбурга.

Госавтоинспекторы выяснили, что стаж женщины за рулём Kia составляет 11 лет, за это время она один раз привлекалась за нарушение ПДД. На момент аварии была трезва. Сотрудникам ГИБДД она пояснила, что когда проезжала перекрёсток улиц Лыжников и Щербакова, с правой стороны неожиданно выбежал ребёнок. Наезда избежать не удалось, несмотря на экстренное торможение. Госавтоинспекторами устанавливаются все обстоятельства аварии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: