Суд арестовал преподавательницу танцев за тверк в центре Екатеринбурга | Уральский меридиан

В Екатеринбурге арестовали полуголую преподавательницу танцев, которая прославилась откровенными выступлениями у Ельцин Центра. По решению суда Яна Кэт проведёт 3 ночи в спецприёмнике. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Яну Слоеву доставили в Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга днём 21 июля. Девушка была задержана после танцев у Ельцин Центра и скандального выступления на Вайнера. Ночевала Яна в отделе полиции №9. В свердловском главе подчеркнули, что они не допустят такого поведения на улицах.

Официальный представитель МВД заявил, что рекомендует не заниматься подобными шоу танцорам и ловцам покемонов, которые с риском для жизни катаются позади трамваев, между вагонами метро, забираются на купола храмов и показывают свои интимные части тела на фоне храмов.

Девушка уже раскаялась в своём поведении, хотя надеялась избежать проблем с законом. О Яне Слоевой стало известно ещё в 2019 году, когда она, будучи студенткой журфака УрФУ снимала пранки с друзьями. В одном из видео её облили молоком посреди «Ашана».

Поклонники танцовщицы сейчас поддерживают её в социальных сетях. Но есть и негативно настроенные комментаторы, которые советуют девушке «раскрепощаться дома».

В суде танцовщица вела себя спокойно, заседание прошло за 15 минут. Услышав постановление, Яна не сдержала слёз. В своём канале после суда тверкерша написала, что просидела сутки в камере под видеонаблюдением, без благ цивилизации и телефона. По ней ползали клопы. Условия она назвала страшными и никому не желает оказаться на её месте. Она попросила людей ничего не нарушать.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о том, что в Екатеринбурге танцовщицу привлекли к ответственности за тверк в центре города. Преподавательница танцев Яна Кэт исполнила тверк с полуобнажёнными ягодицами в центре Екатеринбурга.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Суд арестовал преподавательницу танцев за тверк в центре Екатеринбурга”

  1. Сергей

    Сначала танцевать запретят, потом – петь, потом – говорить… Что дальше? Она же не голая была. Или Ельцин-центр приравняли к святыни, и танец оскорбляет чувства верующих?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: