Водитель Land Cruiser погиб в ДТП с фурой и «Газелью» у посёлка Пышма | Уральский меридиан
Водитель Land Cruiser погиб в ДТП с фурой и «Газелью» у посёлка Пышма

Сегодня, 22 июля, на 175 км трассы «Екатеринбург – Тюмень» в районе пгт Пышма произошло ДТП с фурой Volvo, «Газелью» и автомобилем Toyota Land Cruiser. Водитель Land Cruiser вылетел с трассы и врезался в стоящую на обочине «Газель», которую отбросило на полуприцеп грузовика Volvo, стоящий впереди. Погиб 35-летний водитель Land Cruiser, пострадал водитель «Газели».

Водитель Land Cruiser погиб в ДТП с фурой и «Газелью» у посёлка Пышма
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, смертельная авария произошла в четвёртом часу утра. Мужчина за рулём Toyota Land Cruiser при движении в сторону Тюмени по неустановленной причине совершил выезд на правую обочину и столкнулся с «Газелью», которую отбросило на грузовик.

Водитель Land Cruiser погиб в ДТП с фурой и «Газелью» у посёлка Пышма
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Водитель Toyota погиб до приезда скорой, водитель «Газели» получил ушиб спины. Сотрудники ГИБДД установили, что стаж вождения водителя Toyota, который являлся жителем Тюмени, составляет 17 лет. За нарушение ПДД он привлекался 4 раза, все штрафы оплачены. Водители грузовика и «Газели» на момент аварии были трезвы. Госавтоинспекторы выясняют все обстоятельства ДТП.

«Автомобиль «Газель» и автомобиль «Вольво» с полуприцепом располагались на правой обочине, в направлении Тюмени, на освещенном участке дороги, без нарушений правил остановки и стоянки», – отметили в УГИБДД.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: