Неизвестный увёл детей на улице в Нижнем Тагиле | Уральский меридиан
дождь пешеход человек улица зонт

Уралец пытался увезти с собой 3-х мальчиков. Его заметили в Нижнем Тагиле накануне, 21 июля. Старший брат одного из ребят рассказал, что дети гуляли на улице Пархоменко недалеко от дома. К ним подошёл мужчина и попросил сопроводить его в больницу. Подозрительную компанию заметила и продавец.

Дети сомневались, идти или нет, тогда незнакомый мужчина пообещал купить им всё, что они захотят. Перед искушением школьники не смогли устоять и согласились пройти с ним. Продавец увидела, что взрослый мужчина буквально идёт за детьми и позвонила родителю одного из мальчиков.

В магазин быстро пришёл отец. Он стал ругаться на мужчину и спрашивал, зачем тот их преследует. Неизвестный убежал. Папа настолько испугался за детей, что не подумал вызвать полицию для того, чтобы они хотя бы проверили документы у этого странного мужчины, интересующегося детьми.

В МВД Нижнего Тагила ждут информацию об этом мужчине. Для этого нужно обратиться в дежурную часть МВД России Нижнетагильское по телефону 02.

В пресс-службе нижнетагильской полиции прокомментировали, что своевременно никто не сообщил в органы внутренних дел о случившемся, хотя можно было незамедлительно отреагировать, разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Сейчас в полиции будет проведена проверка по данному факту, будут приняты все меры реагирования.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о том, что на Урале школьницу жестоко избили сверстницы и изнасиловал педофил. 13-летнюю девочку жестоко избили сверстницы, сняв это на видео. В тот же день потерпевшую изнасиловали.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: