В Асбесте 7-летняя девочка перебегала дорогу и угодила под колёса автомобиля | Уральский меридиан

В Асбесте 7-летняя девочка перебегала дорогу и угодила под колёса автомобиля «IRAN KHODRO SAMAND». Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 23 июля, около 11 часов на улице Ленинградская, напротив дома №33. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

По предварительным данным, водитель автомобиля «IRAN KHODRO SAMAND» двигался по улице Ленинградская в сторону улицы Мира, допустил наезд на 7-летнюю девочку-пешехода, перебегавшую проезжую часть в неустановленном месте слева направо по ходу движения транспорта, не убедившись в своей безопасности. Девочка с многочисленными травмами доставлена в детскую больницу города Асбеста.

Как установили автоинспекторы, девочка гуляла с братом, увидев на противоположной стороне дороги знакомую, она бросилась перебегать проезжую часть улицы. Именно в этот момент она и попала под колёса проезжавшего автомобиля под управлением 50-летнего мужчины. По результатам теста установлено, что водитель был трезв. В отношении родителей девочки составлен протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: