В пригороде Серова 30-летний водитель «Шевроле Спарк» не справился с управлением автомобиля и погиб | Уральский меридиан

В пригороде Серова 30-летний водитель «Шевроле Спарк» не справился с управлением автомобиля и погиб. Дорожно-транспортное происшествие произошло 23 июля около 3 часов ночи на 1 км автодороги посёлок Мирный – посёлок Андриановичи. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Установлено, что мужчина выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, допустил опрокидывание транспортного средства. В результате аварии мужчина скончался от полученных травм при транспортировке в медицинское учреждение. У водителя взята кровь на химико-токсикологическое исследование, по результатам которого будет установлено, находился ли он в состоянии опьянения. Также, сотрудниками ГИБДД установлено, что ранее гражданин привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения 2 раза.

Сотрудниками полиции на месте ДТП проведены необходимые процессуальные действия, причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

В пригороде Серова 30-летний водитель «Шевроле Спарк» не справился с управлением автомобиля и погиб
Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Как пишут в комментариях в паблике «ВК | Серов» местные жители, этот участок известен своей колейностью. Автомобили здесь бросает из стороны с сторону. Колеи, по их мнению, образовались из-за большегрузов, продавивших их в нагретом солнцем асфальте.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: