У арестованного за выход из магазина в Краснотурьинске мужчины больная нога | Уральский меридиан
красное белое магазин алкомаркет карантин магазин

Полицейские на Урале жёстко задержали больного человека прямо на детской площадке. Они свалили его на землю и надели наручники. Об этом сообщает ТГ-канал «Краснотурьинск LIVE» со ссылкой на очевидца.

Момент задержания сняли на телефон. Задержанного мужчину зовут Евгений. Правоохранители применили к нему силу сразу же после того, как он вышел из магазина. По мнению людей, видевших момент задержания, человек ничего не нарушил. Местные жители заступались за Евгения и требовали оказать ему помощь из-за больной руки. Полицейские же схватили человека за ноги и руки и погрузили в автомобиль.

Глава пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых сообщил, что полиция патрулировала улицы и увидела компанию людей, распивающих алкоголь на детской площадке. Они ушли после сделанного им замечания, но через определённое время одного из мужчин увидели выходящим из магазина «Красное и белое».

По мнению полиции, гражданин начал буйно себя вести, поэтому его решили доставить в отделение. У него была травмирована нога ещё до инцидента. Мужчина не прошёл медицинское освидетельствование. Ранее он был судим за кражу и грабёж. На пострадавшего оформили административный протокол за неповиновение законному распоряжению представителя власти (ч. 1 ст. 19. 3 КоАП), по которому его могут арестовать до 15 суток.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало о том, что суд арестовал преподавательницу танцев за тверк в центре Екатеринбурга. Девушка прославилась откровенными выступлениями у Ельцин Центра. По решению суда Яна Кэт провела 3 ночи под арестом.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: