Пострадавший в пожаре в Екатеринбурге мужчина ушёл из больницы на похороны дочери | Уральский меридиан
РПЦ Свеча крест

Мужчина, пострадавший при пожаре в частном доме в СНТ «Пластик» на окраине Екатеринбурга, отказался от госпитализации, чтобы побыть с семьёй на похоронах 4-летней дочери Тани, погибшей в огне. По данным «КП-Екатеринбург» со ссылкой на брата отца девочки Павла, 25 июля мужчина покинул ГКБ №40, куда был госпитализирован после пожара.

«У него с собой кислородные баллоны, а дома будет кислородный концентратор, – рассказал Павел. – Его используют при коронавирусе. Он написал отказ от госпитализации, чтобы с семьей быть и готовиться к похоронам».

Павел также сообщил, что предварительно, прощание с погибшей девочкой пройдёт 27 июля. Он отметил, что если отцу Тани станет хуже, он вернётся в больницу.

Наше агентство сообщало, что дом в СНТ «Пластик» сгорел в ночь на 20 июля. Родители успели спасти из огня своего 2-летнего сына, но дочь спасти не удалось. Тело девочки обнаружили пожарные под завалами сгоревшего дома. Мы также сообщали, что отец девочки был госпитализирован с острым отравлением продуктами горения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: