Миллионный пассажир «Ласточки» получил подарок от свердловских железнодорожников | Уральский меридиан
РЖД поезд ласточка перрон

Миллионный пассажир межрегионального поезда «Ласточка» получил подарок. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе СвЖД, клиент компании получил карту лояльности с 10 тысячами баллов.

Счастливицей оказалась женщина, купившая билет из Кургана в Екатеринбург, Наталья Гулаевская, которая отправилась в уральскую столицу вместе с дочерью Валерией и мужем Сергеем.

По приезду ей вручили в торжественной обстановке воздушные шарики, грамоты и карту лояльности «РЖД бонус» с 10 тысячами баллов. Дочери достался памятный сувенир.

Поздравлял юбилейного пассажира начальник Уральского филиала Федеральной пассажирской компании Евгений Елистратов, подчеркнувшего, что межобластной маршрут прошел проверку временем и пользуется популярностью у пассажиров.

Дневные скорые поезда «Ласточки» были запущены из Екатеринбурга в Тюмень и Пермь в декабре 2019 года, на Курганском направлении  – 1 апреля 2020 года.

В течение этого года начнет работу еще один маршрут Екатеринбург-Челябинск. Корреспонденты информагентства «Уральский меридиан» писали, что сейчас обсуждается, каким именно путем будут соединены эти два города.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: