В Екатеринбурге в ДТП из-за пьяного водителя пострадали женщина и её 9-месячный сын | Уральский меридиан
В Екатеринбурге в ДТП из-за пьяного водителя пострадали женщина и её 9-месячный сын

В ночь на 26 июля в ДТП на 17 км Полевского тракта в Екатеринбурге пострадали 30-летняя женщина и её 9-месячный сын. Пьяный водитель Mitsubishi Lancer, у которого не было прав, врезался в Chevrolet Lacetti, в котором находились мама и малыш, и Chevrolet отбросило на стоящий КАМАЗ.

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, авария произошла в 02:50. Двигаясь по Полевскому тракту в сторону улицы Буденного со стороны ЕКАД, водитель Mitsubishi допустил наезд на впереди стоящий автомобиль Chevrolet, который отбросило на стоящий КАМАЗ. Пассажиры Chevrolet – женщина и ребёнок – госпитализированы с травмами. Ребёнок не получил серьёзных травм, так как перевозился в автолюльке, и уже находится дома.

Отец ребенка, который был за рулём Chevrolet, рассказал госавтоинспекторам, что в их автомашину сзади въехал Mitsubishi, когда они стояли на светофоре. После этого их отбросило на стоящий впереди КАМАЗ.

Сотрудники ГИБДД установили, что 33-летний водитель Mitsubishi находился в состоянии опьянения – 1,090 миллиграмм на литр выдыхаемого воздуха. Кроме того, у мужчины не было водительского удостоверения.

Водитель привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, не имея права управления.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: