Разбившийся на квадроцикле в Нижнем Тагиле подросток умер от травмы головы | Уральский меридиан
Разбившийся на квадроцикле в Нижнем Тагиле подросток умер от травмы головы

Подросток из Нижнего Тагила, разбившийся на квадроцикле, когда катался с одноклассником по лесной дороге, умер от травмы головы в больнице на следующее утро после ДТП. Врачи диагностировали у 17-летнего школьника черепно-мозговую травму, сделав снимок вечером, а утром 25 июля мальчик скончался в больнице.

Как сообщило «КП-Екатеринбург» со ссылкой на друзей скончавшегося подростка, мальчик ещё разговаривал, когда его везли в больницу после аварии. В полиции Нижнего Тагила отметили, что родители запрещали сыну кататься на квадроцикле. Транспортное средство, хранившееся на садовом участке у родителей, мальчик взял без спросу и пошёл кататься на снегоболотоходе, позвав с собой одноклассника. Его 18-летний товарищ после ДТП остался жив, но получил травмы и сейчас находится в ДЦГБ №3 Нижнего Тагила.

Наше агентство сообщало, что трагедия произошла возле посёлка Горбуново в 400 м от 135 км автодороги «Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов». Квадроцикл перевернулся на лесной дороге, когда водитель не справился с управлением. Подруга погибшего школьника рассказала «КП-Екатеринбург», что юноша был потрясающим, добрым человеком.

Окончательная причина смертельной аварии будет установлена в ходе следствия, по окончании которого будет принято процессуальное решение.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: МУ МВД России «Нижнетагильское»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: