Житель Нижнего Тагила, пришедший в банк, скончался на крыльце | Уральский меридиан
сбербанк банкомат

Уралец скончался на крыльце Сбербанка в Нижнем Тагиле. Инцидент произошёл на Щорса №24. Тело погибшего направили на экспертизу. Сотрудники следственного отдела по Дзержинскому району осматривают место происшествия и опрашивают свидетелей, сообщили в пресс-службе СКР.

Согласно предварительным данным, смерть мужчины не носит криминального характера. Полиция оперативно установила личность погибшего – им оказался 66-летний житель Тагила. Вероятно, мужчине стало плохо из-за резкого ухудшения самочувствия.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Свердловской области мужчина умер после укуса клеща. У погибшего был диагностирован клещевой энцефалит. Всего по состоянию на 18 июля 2022 года в Свердловской области выявлено 45 тысяч 643 пострадавших от присасывания клещей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Житель Нижнего Тагила, пришедший в банк, скончался на крыльце”

  1. анастасия

    когда началась разводиться с мужем,он не хотел отдавать мне ребенка.Я не знала,что мне делать в такой ситуации.И вот через знакомых узнала о какой-то юридической компании.мне дали их номер и я решила позвонить.потом в ходе разговора решила записаться на бесплатную консультацию к ним,и ни разу об этом не пожалела,очень квалифицированные специалисты,с которыми я начала работать.очень им благодарна очень помогли мне,развод прошел успешно и теперь самое главное,что моя доченька теперь со мной

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: