В Екатеринбурге у упавшей на крышу банка девушки с дредами остался ребёнок | Уральский меридиан

У молодой жительницы Екатеринбурга, которая с высоты упала на крышу банка, остался маленький ребёнок. Об этом рассказывают СМИ со ссылкой на знакомую погибшей девушки.

Трагедия случилась 25 июля около 23.00 на Циолковского №57. После гибели девушки в Сети разместили видео, на кадрах которого видно, что она конфликтует с мужчиной. Он хватал её за шею и применял к ней силу.

Соседка девушки до этого рассказывала, что её звали Наталья и она была замужем, но жила вместе с братом на 21-м этаже. Знакомая погибшей это опровергла – её звали Ниной и она никогда не была замужем. Её брат живёт с ней по соседству, но не в одной квартире.

Знакомая Нины сообщила, что показания соседок лишь порождают различные разговоры. На видео отец её ребёнка. В тот момент у девушки была депрессия. Они встретились, мужчина хотел увезти её домой, но она была подавлена. Такие действия мужчины, конечно, не успокоили её.

У Нины остался 3-летний ребёнок. Когда подрастает маленький ребёнок, у людей бывают разные трудности в жизни. Проблемы есть у всех, в определённый момент происходит обострение внутреннего состояния. Знакомая Нины считает, что произошёл срыв.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало о том, что в Каменск-Уральском девочка умерла после падения из окна. В медицинское учреждение ребёнка доставили с тяжёлыми травмами. Врачи боролись за жизнь юной пациентки 2 дня.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: