Суд отправил в колонию грузчика, убившего пьяным сожительницу под Екатеринбургом | Уральский меридиан

В Берёзовском грузчика супермаркета признали виновным в совершении особо тяжкого преступления по отношении к сожительнице. Об этом сообщает пресс-служба регионального СКР.

Как установило следствие, а затем суд, вечером 19 ноября 2021 года подсудимый был пьян и ссорился с сожительницей. Во время конфликта мужчина нанёс ей множественные удары руками, в том числе по голове. Потерпевшая скончалась от полученных травм 21 ноября в той самой квартире, где и произошёл криминальный инцидент.

Во время расследования допросили обвиняемого и свидетелей, осмотрели место происшествия, показания проверили на месте. Доказательственную базу по уголовному делу составили и заключения психолого-психиатрической, биологической, судебно-медицинской и дактилоскопической экспертиз. Суд приговорил осуждённого к 10 годам колонии строгого режима.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что за смерть каменщика директор из Екатеринбурга выплатит его семье 2,9 млн. Мужчина работал в ООО «УТМ-Логистик» и погиб на стройке в результате несчастного случая.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: